2020台灣盃國際移民足球賽於11/21在板橋第一運動場開戰。今年台灣盃經過台灣外籍移民足球聯賽(Taiwan Immigrants Football Champion League 2020)北、中、南三區共104場賽事,按積分排序後選出最強8隊進入最終決賽。現場除了足球賽事之外,還有國際美食文化市集和表演,歡迎所有民眾來參加這場在台移民圈的足球盛典。

  2020台灣盃參賽的8強有台中康百視TAICHUNG COMPASS FC、台北競技足球俱樂部 Taipei A.F.C、高雄百步蛇Kaohsiung 100 Pacers FC、台中野蠻人足球俱樂部TAICHUNG SAVAGES FC、Hare53、橡膠 FC  Cao Su FC、兄弟FC ANH EM FC和義安FC Nghe An FC。將近200位來自台灣、印尼、越南、甘比亞、英國、日本、韓國、尼加拉瓜、法國、美國、荷蘭及澳洲等30餘國的球員,他們都是在臺灣工作、結婚或讀書的外籍朋友。

照 片 牆